Гиды

Что означает термин «видеть дружбу» на Facebook?

Одна из функций, которые Facebook предлагает, чтобы упростить запоминание и возвращение к вашим взаимодействиям с контактами, - это страница «Посмотреть дружбу». Эта страница записывает и отображает только интерактивный контент между вами и другим человеком.

Страницы дружбы

Когда вы посещаете страницу дружбы, вы видите все записи на стене, комментарии, ссылки, фотографии и другой контент, который касается вас и этого друга. Эта функция позволяет увидеть все взаимодействия и способы, которыми дружба была поделена на Facebook. Страницу могут видеть люди, участвующие в дружбе, а также друзья этих людей.

Как получить доступ

Страницы дружбы друзей можно увидеть несколькими способами. Когда друг публикует комментарий на стене другого друга, под комментарием появляется ссылка «Посмотреть дружбу». После того, как вы нажмете на ссылку, вы попадете на страницу дружбы. Под аватаркой друга вы также можете увидеть ссылку, которая ведет на страницу дружбы. Вы можете получить доступ к этому типу страницы только в том случае, если вы дружите хотя бы с одним из лиц, изображенных на фотографии, и у вас есть разрешение на просмотр страницы другого человека.

Содержание

Когда вы переходите на страницу дружбы, содержимое, которое вы видите, будет зависеть от того, чем поделились два друга. Например, на странице может быть изображение профиля, на котором показаны оба друга, отмеченные на нем. Он также будет содержать информацию о событиях, на которые оба человека ответили, а также комментарии, изображения, посты на стене и другие элементы, которые касаются обоих друзей. Он также показывает любые сети, частью которых являются люди.

Проблемы конфиденциальности

Хотя эта функция используется людьми на Facebook, у других есть проблемы с проблемами конфиденциальности, которые она представляет. Это позволяет людям точно видеть, как взаимодействуют другие, и делает их контент общедоступным. Он также предоставляет информацию друзьям ваших друзей, которым вы можете не захотеть иметь доступ к контенту на вашей странице. Люди, которым вы отказали в статусе друзей по отношению к вам, по-прежнему могут просматривать ваши фотографии и другой контент, если они являются друзьями ваших друзей.